当前位置:首页  学校要闻
诚博国际与武夷山市实验小学举行共建签约仪式

发布者:宣传部发布时间:2019-10-29浏览次数:13

    10月29日上午,诚博国际在聚贤楼小会议室与武夷山市实验小学座谈并举行了共建签约仪式。校领导吴承祯、张大烛,武夷山市教育局局长罗秋涛、武夷山市实验小学校长徐桂华、武夷山市实验小学副校长王岳弟出席活动。

 

座谈中,校领导武夷山市实验小学为诚博国际教职工子女入园入学、学生实习实训、人才培养等工作做出的贡献表示衷心的感。希望双方进一步在教学成果产出、教学改革、搭建更高平台等方面加强合作与交流,促进共同发展,实现双赢。武夷山市实验小学也对诚博国际一直以来的关心支持表示感谢,期待双方进一步加强资源共享,合作共建、共同进步。在教学科研、人才培养等方面迸发出更多火花。

张大烛副校长和徐桂华校长分别代表双方签署了合作共建协议。

办公室、教务处、人文教师教育诚博国际网站、艺术诚博国际网站等单位负责人参加签约仪式。

版权所有:诚博国际 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号

诚博国际诚博国际
诚博国际

Copyright © 2002-2019诚博国际版权所有