当前位置:首页  主题专栏
保卫资产党支部顺利完成换届选举工作

发布者:保卫资产党支部发布时间:2019-11-06浏览次数:13

11月5日下午,保卫资产党支部在瑞樟1号楼3楼会议室召开支部大会,开展党支部换届选举,大会由支部书记邵南同志主持。

首先,邵南同志代表上一届党支部委员会做工作报告。报告指出,三年来,保卫资产党支部深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育活动,认真贯彻落实“三会一课”制度;大力推动规范管理,加强廉政风险防控;深入开展党员承诺、践诺、评诺等活动,进一步增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,在百日攻坚、学习廖俊波先进事迹和当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育过程中,切实发挥出党员干部先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,用实际行动体现学习教育效果。

紧接着支部按照有关基层党组织选举的制度规定,审议并表决通过了选举大会的监票人、唱票人和计票人,邵南同志介绍了新一届保卫资产党支部委员会委员候选人酝酿产生情况和候选人基本情况,陈发彬同志宣读大会选举投票办法,并提请大会表决通过。与会党员本着对保卫资产党支部建设发展高度负责的态度认真填写了选票,投票选举出新一届保卫资产党支部委员会委员:马林、左文祥、冯建旺、刘瑞芬、邵南(以姓氏笔画为序),支部换届选举工作取得圆满成功。

版权所有:诚博国际 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号

诚博国际诚博国际
诚博国际

Copyright © 2002-2019诚博国际版权所有